Память

                *65*


А, война мне снится памятью планеты.
И весной не спится от трагедий лета...
И свистят осколки по позорной жизни,
словно теуголки по погибшим тризне...
И опять с рассветом слышу вой снарядов...
Не проходит это в грохоте парадов.
Вижу город снега, вставшие трамваи...
Был я, или не был в жизни той - не знаю.
Но весна приходит, словно ком придавит.
Сердце с боли стонет...
Это не исправить.

   03май10


Рецензии