наслаждайся!

Но почему же ты не хочешь,
Послушать здесь со мной,
Не МПтришник свой с басами,
И не айфон свой дорогой,

А пенье птиц в живую,
Деревьев скрипы,
Ты посмотри какие все они!
Берёзы,клёны,сосны,липы...

Послушай-ка природу,задержись,
Полопай земляники,искупайся,
Ныряй в красивое,чудесным надышись,
А хоть одна ромашка-ею наслаждайся!


Рецензии