Осенний блюз... - поцелуя...

Осенний блюз...- поцелуя.
Осенняя тихая тайна..
Быть может сейчас не случайно
играет музЫки союз.
Сливаются в шелесте листья.
Брильянтом сверкает слеза.
Сокрыта глубока загадка
на самом донышке дня.
И виртуозно слагает
Волшебник ...-любви партитуру
Впуская в себя образа,
рисует во солнце натуру.
Высокие звуки срывают,
коснувшись дыханьем,..мольбу.
И сладостно осень хмельная-
Набросила шаль - на траву.../экс/

17.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии