Сестре

СЕСТРЕ.

Все ненужное отринь и доверься Богу,
Через лучшее в себе отыщи к нему дорогу,
И как не сложится судьба – прими ее, она права.

Не сетуй на судьбу и не ропщи,
И лучше просто сядь и помолчи,
Послушай пенье птичьих голосов,
И шелест трав, и музыку лугов,
Поймай в ладошки солнышка лучи,
В самой себе ты счастье отыщи.

Живи и радуйся, что ты живешь на свете,
Что для тебя сегодня дует ветер,
Что лишь тебя приветствует трава,
Что над тобой склонились дерева.

Будь благодарна этой Матери – Земле,
Всем людям и родной своей стране
И в благодарности ты обретешь любовь,
И расцветет душа под небом ясным,
Тебе захочется сказать :»Жизнь, ты прекрасна!
Прекрасен день, и час, и миг любой!»
 


Рецензии