Повздорили вечером мы

Повздорили  вечером мы.
Казалось, что это важно
Во исполненье мечты
Подставил я грудь отважно.

Но ты на своём стояла,
Я спорил, не уступал.
Ты, вдруг, зарыдала.
В опалу твою я попал.

Мы разошлись по углам,
Тая друг на друга обиду.
Я здесь, на кухне, ты там…
Жизнь подобна Аиду.

Ссора к утру позабыта,
Вспомнить причину нельзя.
Нежность ночи умыта,
И высыхает слеза.

Любовь на ступеньку выше.
И счастье достать могу.
С тобой заповедано свыше
Нам быть на одном берегу.

                Климов Валерий


Рецензии