Обречены, Обручены

ОБРЕЧЕНЫ,  ОБРУЧЕНЫ.

Ты обречен любить меня всегда,
Я для тебя мечта, надежда,
С небес сошедшая твоя звезда,
Река, нет море, океан безбрежный.

Я для тебя родник воды живой,
Все исцеляющий, святой и чистый,
Желанье, ставшее священною водой,
Я – солнца свет, я – лучик его быстрый.

Куда б ты ни направился, с тобой
Отныне я вовек пребуду,
Я стану песнею твоей, судьбой,
Я верной спутницей твоею буду.

Тебе меня,  увы, невмочь забыть,
Удел у нас один : любить друг друга,
Ты без меня не сможешь больше жить,
Ты – мой Мороз и голову тебе вскружила вьюга.

Да вьюга закружила, понесла,
Мелодией любви твоею стала,
Я в плен тебя разоружив взяла,
А может быть сама в твой плен попала.
 


Рецензии