Мое приданное

В платье подвенечное обрядила,
Красотой мне голову покрыла,
Красота со плеч моих струится
Белая, как пенная водица.

Я под ней храню свое приданное,
От рожденья мне Отцом Небесным данное,
В сложной моей жизни приумноженное,
В сундуке сердечном нежно сложенное,

От холодных глаз людских сокрытое,
Временем, как золото, намытое.
 


Рецензии