Тропа научит
Круг по воде чертила Инь!
Всё ищет туз войну в жесть там-то!
Ковчег не юрта только дзинь.
Какие ж это надо нервы?
Зубами дельту покорить?
Такое тело у Мальдивы?
Консервы с лоха? В этом быть?
С кобыл троянских вдруг записка!
В игре всплыл тролль и ведьмы. - СМИ?..
Чудят в неволе, дурят, киска!
А вождь меняет лица.. Три!
Лосей в дорогу, но не в гости!
Дал всё чтоб дохли только днём!
Заноза саммит жарит гвозди..
В любви с дровами скользкий ёж!
Дыра в заборе, мозг клокочет!..
Патрон - гвардеец жуёт жмых.
Мурует коркой хлеба Вовчик!
Люд выживает главный мышь.
Свидетельство о публикации №114091708834