Тебе

Я так хочу войти в кольцо рук нежных,
Прижаться лбом к твоей груди
Вздохнуть доверчиво и безмятежно
И прошептать : «Прошу не уходи!»

Не уходи, останемся навеки
С тобой вдвоем хранимые судьбой,
Пусть мы не Боги, просто человеки,
Но сохранить сей дар сумеем мы с тобой.

Мы пронесем сей дар бесценный в Вечность,
Омоем его утренней росой
И в нас восторжествует человечность.
«Богиня», - выдохнешь. «Слушаю, Бог мой».

Смешение, великое слиянье
Земного и небесного начал,
Я видела в глазах твоих сиянье,
Ты тот, кто падал, но опять восстал.

Поднялся, сохранив живую душу,
Ты дорог мне так, как никто другой,
Покой твоей души я не нарушу
И я пойду, ведомая тобой.
 


Рецензии