Пускай уходит лето. Акростих
Пускай уходит лето,
пУсть осень настаёт,
С любимой до рассвета
в Кайф будет мой полёт.
А лету время, мимо,
уЙдёт оно и пусть,
Умчусь, когда к любимой,
уХ одит сразу грусть.
Она мне сердце греет
в Дожди и холода.
И вновь душа шалеет,
с Такою как всегда.
Любовь её и ласки,
нЕсут меня в весну.
Такие снятся сказки,
кОгда один усну.
17.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114091708782
Ну, и спите до весны! )))))
С добрым утром, Вячеслав!
Михаил Дэвэ 18.09.2014 08:09 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 18.09.2014 10:26 Заявить о нарушении