Не возможно

Не    ВОЗМОЖНО.

В любви все невозможное возможно,
Пусть вначале мы осторожны,
Недоверчивы и ранимы,
Но звездою чудесной хранимы.

Узнавая поближе друг друга,
Мы стараемся быть безрассудней,
Ум отныне, увы, замолкает,
Сердце нас на поступки толкает.

И насколько же радостней жить,
Отдавать себя без остатка,
С каждым днем все сильнее любить,
Избавляться от недостатков.

Принимать друг друга как есть мы,
Петь свою лебединую песню,
Без оглядки, без страха, без боли,
Ты и я – это счастье, нас двое,

Нет не двое, а нечто одно,
Так, наверно, судьбой решено!
 


Рецензии