Вечернее платье...

Оборачиваюсь ... Улыбка на твоем лице
Ни звука ни слова - лишь взгляд что пронизваает даже в темноте.
Я борюсь с диким желанием броситься в объятья к тебе
Что- то сковывает мое подсознание , то что не увидит никто во мгле!

Я хочу петь песни и только твои
Ты сказал мы вместе- и это предел.
Ради дружбы , я буду иной
Если все вспомнить - можно стать другой
Собрать обломки - вернуть себя себе самой.
Знаешь все возможно - только не с тобой.


Мы устроим на улице танцы у всех на виду
Под дождем будет завтра - сейчас же уйду.
Обреченная сила захлопнула двери
Вряд ли можно спасти- мы в это не верили.


Первая, вторая - настоящая , навеки
О любви мы пишем, о любви читаем
Новые истории в новом человеке
Каждая изрекает то о чем мечтает.
В правду все инчаче
Слезы, боль , потери
Все даем мы сдачи - но не перестаем верить.

Я одену вечерние платье
Солнце заменит луна
Пришло время моего счастья
В моей руке мужа рука...


Рецензии