Мечта

МЕЧТА

Пробежаться под дождем лихо, с радостью,
Встать не где-нибудь в тени, встать под радугу.
И впитать ее красу, ее нежность,
Ощутить в душе покой, безмятежность.

Закружиться под дождем, как кружит юла,
Да по лужам босиком…Эх! Была не была!
Дотянуться бы до звезд – вот мечта моя,
В детство выстроить мост, там найти себя.

Не избитого судьбой, а беспечного,
В сердце чьем живет любовь бесконечная,
И доверчивость до наивности,
Море детской чистоты и невинности,

Реки детской мудрости и зрелости
И союз моей души с беспредельностью.
 


Рецензии