***

С Командой выходишь на поле.
Газон под ногами дрожит.
Он помнит какою дорогой,
Ты этих достиг вершин.

Какою ты силой, упорством,
Последний рывок совершал.
И знаешь, не будет притворством,
Сказать, что не жил - выживал.

Колени все стерты в подкатах,
И были развязаны бутсы почти.
Забыл ты тогда о наградах,
Хотел лишь забить мячи.

И силы когда на исходе,
Лицо ты людей вспоминал,
Которые там в мониторах,
Смотрели твой личный финал.

Безумно хотелось победы,
Минуты уже сочтены....
Ничья... и немного веры.
И счет на табло 2:3


Рецензии