В день Святой Троицы
И Богу помолитесь не спеша.
В Святую Троицу в душе стихают грозы,
В молитве успокоится душа.
Утихнут страсти, что одолевали
Порою нас в вечерние часы,
Уйдут тревоги, слёзы и печали,
Как исчезают капельки росы.
Отцу, и Сыну, и Святому Духу
Мы вознесём молитву в этот час.
И будем свято верить – в этой жизни
Бог никогда не оставляет нас.
Свидетельство о публикации №114091708698
Елизавета Васильевна 12.08.2018 17:41 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга.
Ольга Соустова 12.08.2018 18:26 Заявить о нарушении