Мой Амур...

   В меня восторг любви вселяешь...
   Твой трепет душу всколыхнул...
   Искусно ты стрелой пронзаешь...
   Моё сердечко, мой Амур...   

   Цвести я нежностью готова...
   Тревожить пылкий образ твой...
   И взору милому, родному...
   Дарить чарующий покой...


                17.09.2014.               


Рецензии