Дождь
По садам и по паркам
Ровным узором дождя.
Ветер задул
Мои свечи. Он каркал;
Слушал его только я.
Ветер умолк,
Но и свечи погасли
Вечером летнего дня.
Облачный полк
Вдруг пришел в мои ясли,
Каплями целясь в меня.
Снова тихо.
Он расчерчивал линии
На морщинистом грустном лице.
Все затихло.
Смеяться в бессилии:
Мою жизнь Кто-то взял под прицел.
Свидетельство о публикации №114091708641