хочу...

Я хочу встречать с тобой рассветы,
провожая звезды ясной ночи,
и бродить по роще теплым летом,
А еще, чтоб ты влюбился в меня очень...
Я хочу заботится о близких,
так, чтоб их глаза вдруг засветились,
и поклон им в ноги очень низкий,
и чтоб это было явью, а не снилось.
Я мечтаю о морях и странах,
хоть глазком увидев,насладиться,
о моих пейзажах в тонких рамах,
и о жизни дружной, что на век еще продлится.
Так хочу я счастья в полной мере,
Без печали,скуки и потери...


Рецензии
Олечка , всё так понятно ! Я желаю, чтобы все мечты осуществились !

Ирина Бусыгина   18.09.2014 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка! Взаимно! Пусть и твои мечты сбываются чаще!

Ольга Мудрая   18.09.2014 19:56   Заявить о нарушении