Оставим страхи и тревоги...
Войдя в священный Божий храм.
Откроет Сын к Отцу дорогу
И разберет ненужный хлам.
Если мы сердцем сокрушимся
И с верою к Кресту придем,
То с Ним врагов не убоимся,
Всегда с молитвами о Нем.
Наш драгоценный Утешитель.
Отец и Сын и Дух Святой.
Пришедший в хаос Искупитель.
Кто веруюет Тебе, тот Твой...
Свидетельство о публикации №114091708604