Николина гора

Моя любимая пора...
Тут осень началась,
Моя любимая гора -
Николиной звалась,
Где катятся
Машинки с огоньками,
Поля откроются,
И с нами
Вся природа
Влюблена.
И тайн полна...
И с горки мы летим.
И счастья большего
Мы не хотим.
17 сентября 2014 года.


Рецензии