Осень

Этой осенью тебя не разыщут,
Эта осень суровее прочих,
Помолись как когда-то всевышним
И пойми, что их час сверхурочен.

Твою просьбу никто не услышит,
Оставаться после смены не в моде,
Этой осенью тебя не разыщут,
А ты дальше стучись на пороге.

Про тебя не забудут так быстро,
О тебе и не помнили прежде,
В этот день тебя не разыщут,
В интересах чужих ты лишь "между".

О тебе не узнают как надо,
Не обнимут в благую дорогу,
Эта осень меняет фарватер,
Уходи с чужого порога.


Рецензии