Лишь память о том, никогда не умрёт

Простреленный воздух сжимается туго.
Рвануло... воронка... и чья-то Душа...
Взлетела на небо... пружиной упругой
Испуганный месяц притих не дыша.

Когда прекратят сволочные деянья
Те выродки, что расстреляли страну.
Как шлет Порошенко свои излиянья,
И кто ему верит, никак не пойму.

Под лозунгом мира завозятся танки.
Ведь кормит же кто-то в окопах войска?
Голодным хоть крупы, консервные банки,
И то Слава Богу, привозят пока.

Как всё оценить, вразумить и осмыслить?
Ведь гибнет наш братский по сердцу народ.
Не хватит недели, и года, и жизни...
Лишь память о том, никогда не умрёт.


Рецензии
Александр, добрый вечер!
Зло будет наказано - нет сомнения!
С низким поклоном и болью в сердце,

Светлана Бородулина   17.09.2014 22:35     Заявить о нарушении
И никак иначе! С уважением...

Александр Мокрушин   17.09.2014 22:30   Заявить о нарушении