Проявляет силу
Там света Океан бушующая сила,
Слова слагают в руны золотые
И жизнь в любви идет, неугасимо.
Там, озаряет луч пространство
И сила разума и цели постоянства,
И в глубине души цветет твой сад.
Там нет правителей и нет толпы,
Ни кто прячет золото в кармане,
Не ищут суть на волоске судьбы,
Не ждут фонарь, а пробуждают пламя.
Там по росе под звон колоколов,
Под утренним туманом травы шелестели.
Там трелью птиц их звучных голосов,
Вселенная являет жизнь и проявляет силу…
Свидетельство о публикации №114091708532
Не о чем тревожиться,
И любой пасьянс,
Разложи лишь, сложится.
http://www.stihi.ru/2008/04/04/1081
Очень сильное...
Браво!
с любовью,
Марианна Эн 27.10.2014 16:10 Заявить о нарушении