Признание

Ночь,день, ведь тень,
Ходит твоя, пахнешь как сирень.
Опять день,все лень,
Внимания ноль,у меня мигрень.
Сердце мое,твоя мишень,
Рядом с тобой,я как олень.
Осень сейчас,голова набекрень,
Проходишь мимо ,хоть плечом задень.
Опять день,ночь ,день..
Бесит меня,вся это хрень.
Но сейчас уже все не лень,
Ведь ты никто,просто полутень.


Рецензии