Спасибо за дочь! Анекдот

Попросила мать у дочери дневник,
Обнаружила в нём запись в тот же миг:
"Спасибо Вам за дочь! Она одна из класса
Взяла в поход бутылку водки вместо кваса!
Признаюсь, без неё я был бы, как без рук!
Вас уважающий учитель и физрук!"

2014г.


Рецензии