Любовная цель

Красотой своею затмеваешь
Ты всех. Ты - муза, лепесток
Прекрасного цветка. И все это ты знаешь,
Смеешься, попивая сок.

Ты - королева, знающая цену
Себе и всем вокруг. О да!
Мечтаешь в космос полететь ты смело,
Все остальное - ерунда!

Ты носишь шпильки и прицельно,
Ты взглядом целишься в мужчин,
Стреляешь. Убиваешь телом.
Но нужен тебе лишь один.

Он будет кроток, эмоционален,
Интеллигентен и ревнив.
И для него ты будешь всем. Вуалью
Закроет лик твой. Он властолюбив.

Он хочет властвовать тобою,
И ты позволишь, но на миг.
Вы сведены навек судьбою,
Ты - цель его, и он тебя достиг.


Рецензии