Как часто попадаем мы в просак

Как часто попадаем мы в просак
Чуть женщину полюбим
Мы тут же перед ней испытываем робость
И высоко наверх ее возносим

Боготворим, все происходит в верхнем этаже
Про остальное напрочь забываем
И порываемся стихи писать
Цветочек с лепесточком трепетно рифмуем

Но женщина ждет страсть
И подтвержденье страсти
И для нее лишь в ней начало и конец любви
Начало и конец твоей над нею власти


Рецензии