9 мая

Этот день не станет забытым
О нём будут помнить всегда
Это память о сотнях убитых
В этот день завершилась война.
Наши прадеды воевали
Пока билось их сердце в груди
До последнего нас защищали
Отступать они не могли.
Солдат жертвовал собственной жизнью,
Чтобы брата по крови спасти,
Умирал он с одной только мыслью:
«Любимая мама-прости!»
Свою кровь проливали нещадно,
Умирали за жён и детей.
Мы теснили врага беспощадно
Несломимою волей своей.
Наконец наступил судный день
И разгромлен был полностью враг,
И исчезла нависшая тень
Водрузили мы флаг на Рейхстаг.
И сейчас мне стыдно за тех,
Кто не чтит этот подвиг великий,
Кто считает, что он лучше всех
И не помнит печальных событий.
Когда наши отцы умирали
Своей грудью бросаясь на дзот
Они даже не полагали
Что родится подобный урод.
Не для того они кровь проливали
Чтоб какой-то ублюдок втирал
Что не мы тогда воевали
Что не русский народ побеждал.


Рецензии
Уважаемый Анжрей, Спасибо!

Мы будем помнить эту дату
И в День Победы песни петь,
Всем невернувшимся солдатам,
Что победили смертью - смерть!

ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий 2   17.04.2015 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию,возмутительно,когда переделывают такие вещи,которые и трогать нельзя,историю к примеру.Нельзя отменить 9 мая!

Андрей Разливинских   17.04.2015 22:43   Заявить о нарушении