бежать к счастью

Мы с тобою в разных мирах,разных квартирах!
Варимся в каше из суеты и  различных проблем!
Не разобравшись в ударениях и в пунктирах!
Пишем поэму из ошибок и прочих дилемм!

Жаль, получается у нас как-то не складно!
Рифма порою на рифму не хочет лежать!
И становится так порою досадно!
Хочется к счастью, а не от счастья бежать!

Боль наступает на сердце как море волнами,
Давит и давит в груди не щадя ничего!
Разрушая любовь,не касаясь глазами,
Мы отрекаемся навсегда от всего!


Рецензии