Наследие
И что наш правнук,как наследие примет?
Когда-нибудь наступит судный час
И тело бренное душа покинет.
Любая личность,каждый наш кумир
На сей вопрос ответа все искали,
Но познавая больше наш огромный мир
В ответ мы лишь вопросы получали.
Но каждый в силах завещать своё наследие
Безвольный лишь
Не в силах передать
Своих раздумий мудрость новым поколениям.
Да,ты умрёшь,но только лишь от части
Ведь будет разлагаться только твоё тело
Не сгинешь у беспамятства ты в пасти
Покуда люди будут помнить твоё дело.
Ибо вся память о тебе бессмертна.
Свидетельство о публикации №114091708359
Удачи!
Забегай! Поддержу!
Рыжкова Светлана Николаевна 06.04.2015 08:40 Заявить о нарушении