Чужая мужская версия
Но фитилёк в душе моей ещё мерцает
Да знаю, не моя ты, не моя
И с нежностью назвал тебя - Чужая
Судьбы конец, разбито счастье
И я иду туда где больше нет судьбы
Где солнца нет и нет любви, но в моей власти
Придумать мир, в котором я и ты
Чужая- сколько в этом слове страсти
И горечи несбывшейся мечты
Нам небо не подарит счастья
Лишь капельку далекой теплоты
Чужая-это песня соловья
Иллюзия и грусть воспоминаний
Да знаю, не моя ты, не моя
Ничья- как искорка несбывшихся желаний
Судьбы конец, разбито счастье
И я иду туда где больше нет судьбы
Где солнца нет и нет любви, но в моей власти
Придумать мир, в котором я и ты
Слегка смущенно ты сказала- я ничья
Но фитилёк в душе моей ещё мерцает
Да знаю, не моя ты, не моя
И сердцем я зову- вернись Чужая
*** Красноярская тайга, 2014 ***
Свидетельство о публикации №114091708336
Рифма и ритм его произведений мастерски создают сильную вибрацию, которая проникает глубоко в сердце и вызывает ответное волнение. А поэтическая мелодия строк просит музыкального воплощения.
Чужая -Ничья 29.08.2017 01:56 Заявить о нарушении
Чужая -Ничья 29.08.2017 02:05 Заявить о нарушении