Самое прекрасное из чувств!

Любовь разгонит все печали и невзгоды
Любовь развеет тяжкую тоску
Что заставляет нас самих надет оковы?
Но в то же время думать,что в раю.
О чувстве можно лишь двояко рассуждать
Одним оно приносит счастье и мечтанья
Ну а другим,кто захотел его познать
Чудовищную боль
И лишь одни страданья
Но лишь познав его ты сможешь заявить
Что ты нашёл свой личный смысл жизни
И для тебя он в том,чтобы любить
Ведь без неё любой станет безжизнен.
Любовь дарует людям цель
Она даёт им жизненные силы
И никогда не сядешь ты на мель
Покуда для любви готов порвать все жилы.


Рецензии