Юношеская влюблённость

Я так устал от всех прекрасных чувств
Когда внутри тебя всё словно закипает
Когда так хочется коснуться твоих уст
И только ум мне это запрещает!

И вот,когда настал тот самый миг
Когда тебе я душу изливаю
И наступает для меня волнения пик
В ответ лишь жалость и презренье получаю!

В надежде я смотрю в твои глаза
Хочу увидеть в них,что это всё неправда
Но опускается в печали голова
Мой риск был очень неоправдан.

Ужасная волна печали и тоски
Нахлынув,с головой тебя скрывает
И словно на кусочки изнутри
Тебя в эти минуты разрывает.

В моменты эти хочешь быть один
И больше ни в кого не хочется влюбляться
Чтоб уклониться от тех острых льдин
Что в сердце уколоть тебя стремятся.

Однако лишь судьба иначе всё решает
Хотя ты сам вновь пережить всё это не желаешь
Она в тебе всё те же чувства пробуждает
И ты опять лишь об одной мечтаешь.

Вот так влюбляюсь снова и люблю,
И чувствую, как крылья прорастают,
И снова боли жгучей не стерплю,
Когда их снова кто-то обрубает.

Ты каждый раз надеешься и ждёшь
Что все невзгоды бриз любви раздует
Что ты любимую к своей груди прижмёшь
И вы сольётесь в нежном поцелуе!


Рецензии
Первая влюбленность. Наверное она и должна быть такой. Немного наивно-трогательной, восторженной, но "с надрывом". Так что стихотворение хорошее.
С уважением.
Валерий.

Валерий Ольгин 11   28.04.2015 23:07     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо,это тоже одно из первых стихов

Андрей Разливинских   29.04.2015 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.