298. Погибает молодость

       Полыхает пламенем от войны,заря!
       Что грустишь ты милая,Родина моя?!
       Погибает молодость на фронтах-Твоя!
       Ты в душе надеешься,видеть их всех.Зря!

       Ведь война негаданно.....
       Ворвалась в Твой дом!
       Ты стоишь растерянно ....
       Плачешь ты ...О ком?!

       Танками изрытые улицы твои!
       Окна все разбитые где идут бои...
       На Донбассе грохот тот,гул тот и огонь.
       Да сжимает пристрастно спуск курка ладонь!

       Едут парни бравые воевать вдали ....
       Чтоб вернуться с Славою для своей земли!
       Позабыв про молодость....
       Про родных,семью!
       Едут чтобы целостность,
       Сохранить-Твою!

       Чтоб была не картами,
       А сплошным ковром!               
       Родина  ты  милая,
       Наш любимый дом!
      
      

      


Рецензии