Вы знаете...
Мне все равно, что между нами пропасть.
Я, каждый день, себя за то корю,
Что в голосе слышна немая робость.
Вы знаете, он лучший на земле,
Я говорить о нем могу часами.
И на замершем от зимы стекле
Я мостик нарисую между нами.
Вы знаете, а мне уж все равно,
Что обо мне подумают другие.
Я выпущу в открытое окно
Все то, что говорите мне отныне.
Вы знаете, а я не слышу вас,
И сердцу отдавать приказы поздно,
Ведь надо мной оно имеет только власть,
Ему сопротивляться невозможно.
Вы знаете, ведь это все – любовь,
Когда у ангела воруешь с неба крылья,
Когда от взгляда стынет в жилах кровь,
Когда теряешь силы от бессилия.
Вы знаете, я, может, пожалею,
Что этот путь мне выбрала судьба,
Но, а сейчас со всей надеждой верю,
Что никогда не ошибается она.
Свидетельство о публикации №114091708305