нерешаемое уравнение

здравствуй, моё единственное
нерешённое уравнение.
ты мне снишься ночами
и не даёшь покоя днём.

твои корни для меня
словно детские загадки,
которые для взрослых
нерешаемая головоломка.

разделяю, прибавляю, дифференцирую -
не одно из действий не приводит к решению.

выходит нет мне больше места
среди гениев?


Рецензии