Мы - Высокого слога друзья

Ты - есть бог! Я - богиня твоя!
На дорогах судьбы не теряйся,
Ведь у всех у нас доля своя,
Улыбаться дано - улыбайся.

Хочешь песенку спой, просто так,
От души, про себя, втихомолку,
Если скажет, и, кто: - Вот чудак!
Не внимай суесловия толка.

Бьётся сердце сильней и сильней?
Заглуши ненадолго тревогу,
Будь всегда равнодушнее к ней,
Состраданье присущее Богу.

День и ночь впереди... Позови!
И меня и себя ты не мучай,
Улыбайся и взгляды лови,
Жизнь подарит счастливый нам случай.

Ты - есть бог, я - богиня твоя!
Сделай шаг свой впервые на встречу.
Мы - Высокого слога друзья!
Нам общение души излечит.

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Бесподобно. Афористично.

Ольга Алиева 3   15.04.2015 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.