Они одни

Плетутся чувства тел разгоряченных,
Тончайшей паутинкою любви,
И небеса в пылу двоих влюбленных,
Кружатся танцем чувственной звезды,

Дыханье душ в любовном единеньи,
Сердец биенье в унисон,
В своей любви ,в немыслимом стремленьи,
Тела сливаются в одном,

Неслышен шепот о признаньи,
Свидетель полная Луна,
Они одни в своем желаньи,
Их повенчали небеса.


Рецензии