Крылатый рыб

Я - владелец не нужной мне связки ключей
От квартир, почему же всегда я ничей?
Я не то что бы рыб, я не то что бы птиц,
Мне, что плыть, что лететь. Я не вижу границ
Между небом и морем, такая беда -
Ни для птиц, ни для рыб я своим никогда
Никогда уж не стану. Тяжелый засов
С облегченьем опустит за мной стая сов.


Рецензии