Обращение к людям

Вы, люди, те, кого обидел,
Кому я так презрительно грубил,
Простите мне, коль я вас ненавидел,
Так только потому, что и любил.

Ведь я вас видел лучше! Я вас видел
Иными! Но тому виной мой пыл.
Лишь равнодушный к людям станет плесть,
Что принимает вас, какие есть.


Рецензии