По Времени...

Говорят  одни,  что  Время -  лучший  Доктор,
Целитель  и  Утешитель  наших   душ...
Другие,  скептики,  вторят   им  наперекор:
"Время  -  Врачеватель?   Да  куда  уж?!..

«Шагреневая   кожа» -  мы  для  Времени!
А  порой  и  вовсе  похожи   на  «бескожих»...
Словно  пираньи   хищные,   пожирают  Дни,
Прости,   Господи(!),  Овечек   Божьих..."

Угодить  для  всех  не  может  даже  Время,
Поскольку  ЗДЕСЬ  мы  и  СЕЙЧАС...
Но  когда-то  всё  же  сбросим  это  «Бремя»,
Или   Время   спустит   в  Лету  нас!


Рецензии