Случайная встреча

Случайная встреча хуже всего,
Когда его образ размыт в голове...
И он ускользает, нет больше его,
Построй, погоди же, вернись, человек...

Но время листает жизнь как листы,
И вспомнить глаза твои уж невозможно...
Как жаль - мне на пять минут был дан ты,
Где бы ты ни был, будь осторожен...

Где же искать тебя, просто ответь,
Просто приди, когда выдохнусь вновь.
И мне на картины уж больно смотреть,
Я больше не знаю, как жить среди снов.

Как будто всё это уже не со мной,
Как будто горят реки пламенем ярким.
Волнуясь, я шла там рядом с тобой,
Но только тогда и была я в порядке.

Случайная встреча пулей бьёт в грудь,
Из вас никто в эту встречу не верил...
Надеяться буду, хоть мне не уснуть,
Что ты ещё раз войдёшь в эти двери...


Рецензии