***

То ли осень, то ли сень
то ли месяц вересень,

То ли волк на псарне,
то ли просто парни
Шли по переулку,
пели песню гулко,
Отзывалась песня
болью и тоской.

В ней слова о деле,
как цветы пестрели,
как гуляли летом
звезды над Москвой.

Пели в осень парни,
Пели песню псарни,
укрывая плесень
гробовой доской!

(На мотив колыбельной:
То-ли-осень,
то-ли-сень,
то-ли-ме-сяц
ве-ре-сень.....


Рецензии