Ятннл

А сердце вновь то чувство испытает -
Холодное, но скользкое как мыло.
Когда в порыве ярости признает:
"Я тебя никогда не любила!"

Опять в твою кухню зайдет,
Как будто всегда так и было.
В бокал горький яд плеснет -
"Я тебя никогда не любила!"

Шаги по холодному полу,
Эхо криков слышно повсюду
(А слова царапают горло):
"Я тебя никогда не забуду".

"Я тебя до дрожи люблю"-
Ты когда-то с тоской говорила.
- Я тебя никогда не забуду!
- Я тебя никогда не любила.


Рецензии