В день Страшного суда

В день...как там?..Страшного суда
Все судьи сядут в вышине.
И я скажу им честно:--Да!
Я изменял своей жене.

Себе--ни в чём и никогда!--
И скажут судии:--Зане
Грехи твои и всю вину
Мы возлагаем на жену.--


Рецензии