Полотенце и руки

Полотенцу руки
Дают мгновенье,
Может эти муки
Есть вдохновенье.
     ***
Влагу забирает
Ткань несомненно,
Что-то возникает
В них откровенно.
     ***
Не любовь а всё же
Душе приятно,
Мягкостью по коже
Потом обратно.
       23.11.13г.


Рецензии