Ненавидишь и ревнуешь, зарекаешься писать, месяцы

Ненавидишь и ревнуешь, зарекаешься писать,
месяцы не отвечаешь, и не можешь разорвать...

Дома рвёшься, на все стороны, не находишь тихий угол.
Так светло! на сердце горюшко, или распалённый уголь.

Как волна, как шторм, нагрянула долгожданная беда,
Сердце в сердце кротко взглянуло, и сказала, молча, - "Да!"-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 16.2014.1505
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091700820
http://www.stihi.ru/2014/09/17/820
===============
ФОТО из Интернета.


Рецензии