Пора верить

Пора начать верить, пора,
И пусть в душе холода и сомнения...
Главное, чтоб продолжалась игра,
И исчезли навсегда преступления.

Давно я не нюхал ладан
В церквях своего Отечества.
Мои думы все больше о кладах...
Лучше б думал о судьбе человечества...
2014


Рецензии