В плену

У мыслей ты сейчас своих в плену,
От них не спрятаться тебе, не скрыться,
Тебе не выстроить от них стену,
И одеялом теплым не укрыться.

Они пронзают душу и кричат,
Но крика не услышит тот кто рядом,
Лишь только слезы у тебя в глазах блестят,
И сердце словно стукнули разрядом,

Тебе не суждено от них бежать,
Они по всюду , день и ночь с тобою,
Лишь только губы можешь крепко ты зажать,
И слезы обтирать дрожащею рукою.


Рецензии