Застыл
Годы течением шлифуют сознание
Причина - мой главный недуг
Подневольное армейское существование.
Трусливость стушила всех перемен
Радость зажарена хладным расчетом
Сожаления, до самого вскрытия вен
Продолжаю глядеть из окопа.
Затягивает омут - быт и работа
Всё сильнее, без конца и края
С запахом перегара, соляры и пота
Я сижу на цепи,грустный-не лая.
Зная дело своё на отлично
Не вижу себя в другом ремесле
Все покинуть решается личность
Ковыряясь пальцем во мне.
Свидетельство о публикации №114091708179